2Mesa de trabajo 2_180x.png
3Mesa de trabajo 2_180x.png
4Mesa de trabajo 2_180x.png
CONTÁCTANOS

¡Gracias por tu mensaje!

Augusto Rodin 185 Int. 102

Col. Ciudad de los Deportes

Del. Benito Juárez

C.P. 03710

Tel. + 52 55 86 63 0348

Aviso de Privacidad

PÁGINA WEB

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

I. De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento), PROYECTOS Y SERVICIOS INDIE S.A DE C.V, con domicilio en Augusto Rodin 185 piso 102 Col. Ciudad de los Deportes, Benito Juárez CDMX C.P 03710 es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. ​

II. Datos personales

Los datos personales que la responsable requiere para dar tratamiento y que se recaban de forma directa a través de nuestra página de internet www.indieproject.com.mx, cuando usted llena nuestro formulario de contacto son los siguientes:

  1. Datos personales de identificación: nombre, dirección.

  2. Datos personales de comunicación: correo electrónico y teléfono 

  3. Datos sensibles: la responsable no recaba datos sensibles a través de su sitio web.  

III. Finalidades del tratamiento de datos personales.

El uso que PROYECTOS Y SERVICIOS INDIE S.A DE C.V les dará a los datos personales que proporcione tiene la siguiente finalidad:

 

  1. Identificarlo y tener contacto con usted.

  2. Darle atención, asesoría y responderle de acuerdo a los comentarios que realiza a través de nuestra página de internet.

IV. Transferencias de datos personales.

En términos de este Aviso de Privacidad y de conformidad con la Ley de Protección de Datos, PROYECTOS Y SERVICIOS INDIE S.A DE C.V manifiesta que cuenta con las medidas y procedimientos necesarios para manejar la información proporcionada de manera responsable y profesional evitando que la misma sea alterada, extraviada, y/o transmitida a terceros no autorizados, por lo que su información, será utilizada por PROYECTOS Y SERVICIOS INDIE S.A DE C.V exclusivamente para los fines para los que nos ha sido proporcionada.

PROYECTOS Y SERVICIOS INDIE S.A DE C.V ha celebrado los contratos de confidencialidad necesarios con su personal, por lo que todas las personas involucradas en el manejo de los Datos Personales están obligadas a cumplir con los términos de este Aviso de Privacidad.

 

 

V. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

 

Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá solicitarlo por correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales a la dirección electrónica contacto@indieproject.com.mx o bien podrá realizarlo por escrito directamente en la dirección mencionada al inicio de este Aviso de Privacidad, a través de los procedimientos que el responsable tiene implementados.

 

 

VI. Cómo protegemos su privacidad.

Utilizamos medidas de seguridad para proteger los datos personales contra la pérdida, el mal uso y la alteración de información utilizada en nuestro sistema, conforme nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.

USO DE MECANISMOS EN MEDIOS REMOTOS O LOCALES DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA (Cookies y Web Beacons)

 

PROYECTOS Y SERVICIOS INDIE S.A DE C.V NO recaba datos personales a través de cookies y/o web Beacons a través de la página de internet.

 

Las Cookies se definen como: “Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.”

 

Las web Beacons se definen como: “Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.”

 

All rights reserved

2Mesa de trabajo 2_180x.png
3Mesa de trabajo 2_180x.png
4Mesa de trabajo 2_180x.png